Qué comer, qué comprar y cómo almacenar alimentos en tiempos de cuarentena

07 abril 2020
alimentos

Primero hay que pensar en la adquisición y en el acopio y eso depende del bolsillo de cada familia.

Pero en todos los casos primero hay que pensar qué es lo que se va a comer -en las cuatro comidas del día- y que "rinda", para luego elaborar una lista detallada. Luego, una sola persona hará las compras.

Y lo más importante es hacer los compras de forma rápida, para estar el menos tiempo posible expuesto.

En esta línea van los consejos de los profesionales.

Foto: Pixabay

Etiquetas de esta nota

Relacionados

La brecha de precios entre Salto y Concordia bajó del 180% al 50%

Así lo indica un estudio del Observatorio Económico de la Universidad Católica de Salto

Adolescentes y el hambre: Una problemática poco estudiada en Uruguay

Hay un acuerdo entre la academia y organismos estatales de que hay un problema y falta de datos para abordarlo correctamente. Informe de Anabella Aparicio.

Ingeniero en alimentos: “se busca desmotivar el consumo de este tipo de productos con octógonos en la población infantil y adolescente“

Gastón Ares señaló en Informativo Sarandí que desde equipos docentes se planteaba que era necesaria desde hace tiempo alguna normativa que impidiera la venta de ciertos artículos, y que de esa manera se aplicara medidas más estrictas en las cantinas de los centros educativos.