“Mezze Errante”, encuentro con la cocina criollo libanesa

02 enero 2023

Un libro “Mezze Errante” cuenta el relato de una experiencia integradora. Recibimos a Suraia Abud, uruguaya, de origen libanés. Investigadora incansable que busca crear puentes culturales entre Líbano, España y Latinoamérica.

Tiene Grado en Antropología Social y Cultural, Universidad Complutense de Madrid. Especialidad en estudios culturales de la alimentación, Técnico superior en Gastronomía y empresas de servicio, Escuela Del Plata. Becaria en la Fundación Alícia (Alimentación y Ciencia), Catalunya. Departamentos de Patrimonio Gastronómico, Educación Alimentaria, Innovación en cocina y Huerto ecológico (conservación de semillas locales en extinción). Colaboración con el programa TAS (Tú y Alícia por la salud): promoción de buenos hábitos alimentarios en adolescentes españoles a partir de propuestas elaboradas por ellos mismos. Niklaus Strobel, Editor del Mezze Errante De Proyecto Casa Mario.

Escuchá la entrevista completa.